材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 枝豆(茹でてあるもの)
- 20〜25粒
- 白炒りごま
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルに卵・枝豆・炒りごま・砂糖・醤油を入れよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を敷き1を1/3量流し入れたら上からクルクルと巻いていく。
-
- 3
- 2をフライパンの上に移動したら、更に1を1/3量流し入れ上からクルクルと巻いていく。
残りの1も同じ行程で行って下さい。
-
- 4
- 粗熱をとり、食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません