魚二ソといんげんの卵焼き~醤油マヨ味~ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- いんげんを小さく刻む。
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- 2
- ボウルに1・卵・マヨネーズ・醤油を入れよく混ぜ合わせる。
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- 3
- 熱したフライパンにサラダ油を敷き2を1/2量流し入れたら、中央から上に魚肉ソーセージを乗せたら上からクルクルと巻いていく。
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- 4
- 3をフライパンの上に移動したら、残りの2を流し入れ上からクルクルと巻いていく。
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- 5
- 粗熱をとり、食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!
きっかけ
卵1個でもボリュームのある卵焼きを作りたくて…たまたまあった魚肉ソーセージを巻いてみました。
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