ホームベーカリーで簡単!青汁レーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉
- 250g
- 薄力粉
- 20g
- 青汁パウダー
- 2袋
- 水
- 180cc
- コーヒーフレッシュ
- 2こ
- ショートニング
- 10g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 3G
- レーズン
- 15gくらい
- ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
- 材料をすべてホームベーカリーにセット
-
- 2
- ソフト食パン、レーズンあり、焼き色普通でスイッチオン
おいしくなるコツ
出来上がったらすぐに取り出し冷ます。
きっかけ
青汁があまっていたので
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
食パン レーズンパン 青汁パン