鶏肉と水菜のおもてなしサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
鶏肉にしっかりと味がついているので味に深みのあるサラダになります

材料(2人分)

水菜
100g
鶏胸肉
100g
だしの素
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ1/4
フレンチドレッシング
大さじ3.5

作り方

  1. 1
    鶏胸肉はぶつ切りにして10分茹で、フォークを使ってさいておきます
  2. 2
    さいた鶏肉にだしの素とブラックペッパーを混ぜておきます
  3. 3
    水菜は5cmの長さにきり鶏肉と和えてドレッシングをまぜあわせます

きっかけ

鶏肉の好きな主人のために作りました

公開日:2013/11/04

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする