材料(1人分)
- 麩
- 3個
- ピーマン
- 2g
- しめじ
- 1本
- 水
- 100ml
- だしの素
- 小さじ1/10
- 溶き卵
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 水とだしの素を入れて煮立たせたら麩と千切りにしたピーマン、みじん切りにしたしめじを加えて1分煮ます
-
- 2
-
- 溶き卵をいれて固まったらココットに移します
-
- 3
-
- ピザ用チーズを乗せてオーブントースターで3分。
仕上げにパセリを散らして完成です
きっかけ
乳製品のチーズ、最近食べさせてなかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません