アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチのたまり醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
漬け込んでいるので味が染み込んでいて美味しい焼魚です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ハマチ
2切
みりん
大さじ3
たまり醤油
大さじ2
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまり醤油とみりんにハマチを20分漬け込みます
  2. 2
    油をひいたフライパンで弱めの中火で蓋をして両面やきます

きっかけ

お魚が好きなので今日はハマチにしてみました

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 1 件)

2014/05/31 00:22
美味しくいただきました(*^^*) ごちそうさまです!
xmickyx
こんにちは♪立派な切り身!とっても美味しそうです(^-^)お試しいただきありがとうございました♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする