アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと桜エビを閉じ込めたチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
桜海老が香ばしいトーストです

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
大さじ1
マヨネーズ
少々
ちくわ
1本
桜海老
ひとつまみ
スライスチーズ
1枚
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわを小さく刻みます
  2. 2
    食パンにマーガリンとマヨネーズをぬります
  3. 3
    ちくわと桜エビをのせます
  4. 4
    チーズを乗せてトーストします
  5. 5
    パセリを散らして完成!

おいしくなるコツ

食べる直前にトーストすること アツアツが美味しいですよ☆

きっかけ

朝ごはんはおいしくなきゃと思い、なるべくいろんな新しい組み合わせのトーストを考えています

公開日:2013/06/12

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする