アプリで広告非表示を体験しよう

明太魚ムチムのアジアン手巻き寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
パクチーいりのアジアン風の手巻です

材料(2人分)

酢飯
1合
明太魚ムチム
7,8本
きゅうり
半本
香菜
3房
白ゴマ
こさじ2
手巻き用海苔
5枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白ゴマをいり、酢飯とまぜる
  2. 2
    きゅうりを棒状に切る。香菜は半分にきっておく
  3. 3
    手巻き用海苔を半分のおおきさにきり、酢飯、ムチム、きゅうり、明太子魚ムチムの順でのせ、最後に香菜をおいてまいたらできあがり。

きっかけ

夜食に

公開日:2012/11/19

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする