クリスマスの一品におすすめ! アボガドサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボカドは種をくりぬき1×1センチほどの角切りにする
-
- 2
- 人参は千切り、水菜は5センチ幅に、ハムは食べやすい大きさにきる
-
- 3
- お皿に水菜→人参→ハム→アボカド→ミニトマトの順に盛りつけ、お好きなドレッシングをかける
おいしくなるコツ
野菜は家にあるもの、きゅうりやレタス等なんでもいいです!色がある方が綺麗なのでハム、人参はオススメ
また、ドレッシングはわさび醤油が個人的には合いました!
きっかけ
思わず食べたくなるカラフルなサラダが作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません