簡単さくさく♡映える♡ベーコンチーズパイ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート(9cm×5cm)
- 6枚
- ベーコン
- 1パック
- ブロッコリー
- 20g
- とろけるチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- お好みで(今回は大さじ2)
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートを縦9cm×横5cm幅でカットし、常温になるまでおく。
-
- 2
- ブロッコリー、ベーコン、とろけるチーズを親指サイズに切り分ける。
-
- 3
- マヨネーズをパイ生地の中心に薄くのばす。
-
- 4
- パイ生地にブロッコリー、ベーコン、チーズを乗せたらトースターに入れて焼く。(200℃で10分)
-
- 5
- 5分ごとに様子を見ながら、必要であればパイの向きを変えながら焼き、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません