サーモンとじゃがいものイタリアンパセリ風♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
走るトマト
オシャレで簡単に作れます♡

材料(2人分)

2匹
小麦粉
大さじ1
じゃがいも
中3個
塩こしょう
少々
イタリアンパセリ
6本
オリーブオイル
大さじ2

作り方

  1. 1
    じゃがいもは一口大に切り、レンジで2分(500W)加熱する。サーモンは一口大に切り、小麦粉をまんべんなくまぶす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、中火でじゃがいもを焼く。焼き目がついてきたら横に寄せ、サーモンを焼く。
  3. 3
    じゃがいもとサーモンをじっくり揚げ焼きする。焼き色がついたら塩こしょうを加え、茎ごと刻んだパセリを絡めて火を止めて完成!

きっかけ

イタリアンパセリがあったので

公開日:2021/07/30

関連情報

カテゴリ
パセリ塩鮭パーティー料理・ホームパーティ銀鮭じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

走るトマト つくレポ24時間以内に承認します。 【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする