きゅうりとブロッコリーのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- ブロッコリー
- 半株
- 亜麻仁油マヨネーズ
- (レシピID:1830015205)
- 大山盛り4
- ●丸大豆しょうゆ
- 50cc
- ●穀物酢
- 50cc
- ●糖質0酒
- 100cc
- ●糖質0みりん
- 100cc
- ●だし昆布
- 4cm角
作り方
-
- 1
- ●を鍋で1煮立ちさせ、冷ます
-
- 2
- ブロッコリーを小房に分け熱湯で茹でる
-
- 3
- きゅうりをスライスする
-
- 4
- 器にブロッコリーときゅうりを入れ、マヨネーズと①大2ずつをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません