アプリで広告非表示を体験しよう

グリルで手羽先のにんにく生姜醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏手羽先
800g
丸大豆醬油
大3
にんにく
1片
糖質0酒
大1
生姜
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生姜とにんにくをすりおろし、酒、醤油と混ぜる
  2. 2
    ポリ袋に手羽先と①を入れ揉みこみ、口を結んでチルドで1晩置く(時間外)
  3. 3
    グリルで火が通るまで焼く

きっかけ

あるもので

公開日:2020/04/19

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする