にんにく生姜醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

丸大豆しょうゆ
300cc
生姜
1かけ
にんにく
大3片

作り方

  1. 1
    広口瓶に薄切りにしたにんにくと千切りにした生姜を入れる
  2. 2
    しょうゆを注ぐ
  3. 3
    冷蔵庫で3~5日おく(時間外)

きっかけ

肉の下味付け、炒め物、たれに。

公開日:2019/10/26

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする