アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉とセロリのマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

セロリ(2cmに切る)
半本
セロリの葉(荒く刻む)
1本分
鶏胸肉
3分の1枚
自然塩
1つまみ
亜麻仁油
大1.5
小1
粗挽き黒コショウ
3ふり
マヨネーズ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉、自然塩の半量、ひたひたの水を耐熱容器に入れ、5分チンし、粗熱が採れたら細く裂く
  2. 2
    セロリの葉は熱湯でサッとゆで、絞る
  3. 3
    すべての材料を和える

きっかけ

あるもので

公開日:2018/03/08

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする