作り方
-
- 1
- たっぷりの湯を沸かし、パスタをゆで始める。
-
- 2
- 豚肉(ハムやソーセージでも)は小さめに、野菜、椎茸は薄切りに。
-
- 3
- 少量のオリーブオイルを温めて、肉と野菜をさっと炒める。
-
- 4
- ゆであがったパスタとペーストを3に合わせてさっとなじませる。味をみて足りなければ塩で調整を。
-
- 5
-
- ハウス食品のエスニックガーデンシリーズ。どれも使いやすくておすすめです。
おいしくなるコツ
具によりますが、ペースト大さじ1だと塩気はやや薄めです。塩で調整してください。
きっかけ
タイ料理が大好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません