アプリで広告非表示を体験しよう

釜上げ桜エビとキャベツともやしの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに

材料(1人分)

焼きそば麺
1玉
釜上げ桜エビ
1/2カップ
キャベツ(一口大にカット)
3枚
もやし
1/2袋
長ネギ(スライス)
5センチ分
人参(千切り)
4センチ分
●お好み焼きソース
大さじ1
●ウスターソース
おさじ1
●コショウ
少々
■マヨネーズ
大さじ1
■かつお節
ひとつまみ
■青のり
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、釜上げ桜エビを乾煎りする。

    香りが出たら、もやし、キャベツ、長ネギ、にんじんを加え、中火で5分~6分炒める。
  2. 2
    焼きそば麺と●を加え中火で3分炒める。

    皿に盛り、■をトッピング。

きっかけ

ランチに

公開日:2017/05/30

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやし

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする