アプリで広告非表示を体験しよう

白いんげん豆とジャガイモとウインナーのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
パプリカパウダをプラスして

材料(2人分)

茹で白いんげん豆
1カップ
コンソメスープ
450cc
ジャガイモ(一口大にカット)
1個
玉ねぎ(くし切り)
1/4個
ウインナー
2本
塩コショウ
少々
トッピング パセリ(小さくちぎる)
1本
パプリカパウダー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トッピングパセリとパプリカパウダー以外のすべての材料を小鍋に入れ、中火で10分煮る。

    パプリカパウダーを加え、混ぜたら器に盛る。
  2. 2
    仕上げにパセリをトッピング。

きっかけ

優しい味に仕上げました。

公開日:2016/10/30

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする