アプリで広告非表示を体験しよう

笹かまぼこと長芋の山葵醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
山葵をきかせて!

材料(2人分)

笹かまぼこ(角切り)
1個
長芋(角切り)
6センチ分
醤油
小さじ1/2
山葵(チューブ)
2cm
万能ねぎ(小口切り)
1/3本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万能ねぎ以外の材料を全てボウルに入れ、軽く和える。

    器にもり、万能ねぎをトッピング。

きっかけ

笹かまぼこを購入したので。

公開日:2016/09/14

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする