ココナッツのシャーベット☆スイカとあんこのパフェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ココナッツミルクとオリゴ糖シロップを混ぜ合わせ、バットに流す。
冷凍庫で15分冷やす。 -
2
スプーンで混ぜて、
さらに5分冷凍庫で冷やす。 -
3
グラスにあんこを入れ、スイカを盛り塩をふる。
上に2のシャーベットを盛り付ける。
きっかけ
ココナッツミルクがちょっとだけ残ってしまったので、デザートに。
おいしくなるコツ
スイカにお塩を少々ふりかけると 甘さがぐっと引き立ちます。
- レシピID:1830007860
- 公開日:2016/08/20
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません