材料(1斤人分)
- 全粒粉
- 200㌘
- 強力粉
- 25㌘
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 3㌘
- バター
- 10㌘
- 牛乳
- 200㍉㍑
- グルテンパウダー
- 5㌘
- くるみ
- 50㌘
- ドライイースト
- 2.8㌘
作り方
-
- 1
-
- くるみは5㍉角に刻んで、ロースト
-
- 2
-
- 材料の、ドライイーストとくるみ以外を全てパンケースに入れる。
-
- 3
-
- ドライイーストはイーストポケットに入れる。
くるみはレーズンケースに入れる。
-
- 4
- 全粒粉パンコースでスイッチオン!5時間かかります。
おいしくなるコツ
すべてホームベーカリーにお任せ
グルテンとちょっとの強力粉でふっくら食パン!!
きっかけ
全粒粉たっぷりのふわふわパン研究中~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でもふんわりパンを焼きたい。
全粒粉たっぷりの食パン。
パナソニックホームベーカリー使用のレシピです。