塩麹でむね肉もしっとり★チーズ香ばしいチキンピカタつくったよ
![塩麹でむね肉もしっとり★チーズ香ばしいチキンピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d716e83018928a24caca0a9cc303aa5401739a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「塩麹でむね肉もしっとり★チーズ香ばしいチキンピカタ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
GoliMam2021/02/27 18:33:07塩麹がどうしても焦げやすいので取り扱い注意ですが、味が良ければ問題ない❗️レポありがとうございます♪
-
こぷっちょ2020/05/23 22:02:46少しにんにくも入れて漬け込みました。柔らかい!にんにくの風味が効いたら、さらに、美味しそうですね。レポありがとうございます♪
-
はらがめ2013/11/26 20:37:49フォークと塩麹のおかげで、胸肉だけど柔らかく仕上がって、こどもたちにも大好評でした。美味しかったです。塩麹の偉大さを感じますよね♪レポありがとうございます。
-
noono♪2013/11/08 01:25:09ふんわり~美味しい(*^^)vちょっとでもボリュームUPチーズがいいお仕事してますね~ふっくら、香ばしい感じが写真からも伝わります☆レポありがとうございます。
やや失敗だったので、次はもっと綺麗に焼けるように挑戦します。
塩麹が超絶美味し!でした。
ナイスアイデア、ありがとうございました!