塩麹でむね肉もしっとり★チーズ香ばしいチキンピカタつくったよ

塩麹でむね肉もしっとり★チーズ香ばしいチキンピカタ

「塩麹でむね肉もしっとり★チーズ香ばしいチキンピカタ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • GoliMam
    GoliMam
    2021/02/27 18:33:07
    投稿失礼します。

やや失敗だったので、次はもっと綺麗に焼けるように挑戦します。

塩麹が超絶美味し!でした。
ナイスアイデア、ありがとうございました!
    投稿失礼します。

    やや失敗だったので、次はもっと綺麗に焼けるように挑戦します。

    塩麹が超絶美味し!でした。
    ナイスアイデア、ありがとうございました!
    塩麹がどうしても焦げやすいので取り扱い注意ですが、味が良ければ問題ない❗️レポありがとうございます♪
  • こぷっちょ
    こぷっちょ
    2020/05/23 22:02:46
    少しにんにくも入れて漬け込みました。柔らかい!
    少しにんにくも入れて漬け込みました。柔らかい!
    にんにくの風味が効いたら、さらに、美味しそうですね。レポありがとうございます♪
  • はらがめ
    はらがめ
    2013/11/26 20:37:49
    フォークと塩麹のおかげで、胸肉だけど柔らかく仕上がって、こどもたちにも大好評でした。美味しかったです。
    フォークと塩麹のおかげで、胸肉だけど柔らかく仕上がって、こどもたちにも大好評でした。美味しかったです。
    塩麹の偉大さを感じますよね♪レポありがとうございます。
  • noono♪
    noono♪
    2013/11/08 01:25:09
    ふんわり~美味しい(*^^)vちょっとでもボリュームUPチーズがいいお仕事してますね~
    ふんわり~美味しい(*^^)vちょっとでもボリュームUPチーズがいいお仕事してますね~
    ふっくら、香ばしい感じが写真からも伝わります☆レポありがとうございます。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る