ベーコンマヨのおむすび レシピ・作り方

ベーコンマヨのおむすび
  • 約10分
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
ゴマがポイントです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯と塩を混ぜ合わせます。
  2. 2 ベーコンを細切りにし、フライパンに油を少々ひき、ベーコンを炒めます。
    少し置き、冷まして、マヨネーズ、ゴマを加え混ぜ合わし、おむすびにします。
    出来上がり。

きっかけ

ベーコンの賞味期限が迫り、おむすびにしようと思いました。

  • レシピID:1830002608
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
ご飯 おむすび ベーコン マヨネーズ
料理名
おむすび
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る