材料(2人分)
- △ご飯
- 180g
- △卵
- 1個
- △パルミジャーノチーズ
- 大1
- △パン粉
- 大1
- 〔卵液〕
- 全卵
- 1個
- 小麦粉
- 大1
- 生クリーム
- 40cc
- 牛乳
- 50cc
- パルミジャーノチーズ
- 大2
- 塩コショウ
- 少々
- 切り落としベーコン
- 50g
- プロセスチーズ
- 1個
作り方
-
- 1
- ボウルに△を入れ混ぜ合わします。
型にオリーブオイルを塗り、△を貼り付け、180度で5分焼きます。
-
- 2
- ボウルに卵、チーズ大1を入れ混ぜ合わせ、小麦粉を少しずつ足して混ぜ入れ、牛乳、生クリームを入れ塩コショウをします。
-
- 3
- ②に切り落としベーコンと、プロセスチーズは適当に切り入れ、①に流しいれ残りのパルミジャーノをかけます。
180度のオーブンで20分くらい焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません