ローズマリーと黒コショウのフランスパン(HBで) レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ローズマリーは枝から葉をはずし、細かく切ります。材料をチーズを除いて全部HBに入れ、生地作りのコースにかける。一次発酵まで終える。
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- 2
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- HBから取り出し、6~8等分に分ける。中にチーズを入れながら丸める。チーズの量はお好みで。私は次の写真のを1枚入れてます。
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- 3
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- このチーズを使いました。切れているので、便利。うまく包めなかったので、1枚を半分に折って入れました。
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- 4
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- 30分生地を寝かせた後、オーブンシートに乗せたまま、クープをいれ、霧吹きでたっぷり水をかけ、210℃で7分焼きます。オーブンによって温度、時間は調整してください。
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- 5
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- 中のチーズとローズマリーの香り、黒コショウのパンチでとってもおいしい。
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