ソフトサラミと炒め玉ねぎの食パン(HBで) レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- ソフトサラミ
- 5枚
- 炒め玉ねぎ
- 中1個分
- 黒コショウ
- 適宜
- 強力粉
- 300g
- 水
- 220ml
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 5g
- スキムミルク
- 8g
- バター
- 10g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ソフトサラミと玉葱を刻んで、炒めて、キッチンペーパーにのせて、余分な油をとっておく。
-
- 2
- H・Bで普通の食パンコースで、食塩を1g引いてセットし、具を投入のタイミングで投入する。
-
- 3
-
- 出来上がりは、こんな感じ。
きっかけ
パン屋さんで売っているパンをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません