肉の味付けにしょうがを使ったカレーライスつくったよ

肉の味付けにしょうがを使ったカレーライス

「肉の味付けにしょうがを使ったカレーライス」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/09/22 05:46:08
    お肉を生姜で炒めてから煮込むと癖がなくてまろやか~(^c^)  スパイシーでとっても美味しいカレーができました^^*
    お肉を生姜で炒めてから煮込むと癖がなくてまろやか~(^c^)  スパイシーでとっても美味しいカレーができました^^*
    はなまる子さん、レポートありがとうございます。なんか高級感がありますね。
  • SCRIT
    SCRIT
    2011/02/20 10:39:59
    牛肉は独特の匂いがあって苦手だったのですが、このレシピのおかげでとっても美味しいカレーが出来ました。昨夜は珍しく「おかわり」連発のカレーでした。ありがとう!!
    牛肉は独特の匂いがあって苦手だったのですが、このレシピのおかげでとっても美味しいカレーが出来ました。昨夜は珍しく「おかわり」連発のカレーでした。ありがとう!!
    SCRITさん、つくレポありがとうございます。
    我が家ではどちらかというとニンニクが主役。でもコチュジャンと同様量の加減が微妙です。今後ともよろしく願います。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る