かつおにんにく味噌で焼きおにぎり★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かつおにんにく味噌
- 適量
- (ID:1830000205)
- ご飯
- 適量
- .のり
- 適量
- いりごま
- 適量
作り方
-
- 1
- ごはんを好きな形に丸める。
今回は丸で♪
-
- 2
- 片面にかつおにんにく味噌をぬる。
-
- 3
- オーブントースターで、お好きな焼き加減まで焼く。
-
- 4
- おにぎり用のりを半分に切り焼けたおにぎりを置く。
ごまを振りかけて完成です。
きっかけ
かつおにんにく味噌を作ったので、焼きおにぎりに合いそうだったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(ID:1830000205をご覧ください★)