アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】春菊とささみのゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みくんぽたろう☆
春菊はβカロチンが豊富です。
鉄分・カルシウムも含んでいるので、たくさん食べさせたいですね~♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

春菊
15g
ささみ
15g
★ごま
小さじ1
★しょうゆ
少々
★砂糖
少々
★お湯
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみと春菊は茹でて細かくきざみます。
  2. 2
    ★マークをすべて混ぜて、①と和えて完成です。

きっかけ

離乳食のメニューは毎日あるものを組み合わせて考えています

公開日:2010/12/02

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ささみ
料理名
離乳食

このレシピを作ったユーザ

みくんぽたろう☆ 食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*) 日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする