簡単!混ぜて焼くだけ!ホワイトチョコケーキ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ★ホットケーキミックス
- 100g
- ★ケーキ用マーガリン
- 100g
- ★卵
- 2個
- ★はちみつ
- 大さじ1
- 白いダース
- 1箱
作り方
-
- 1
- ケーキ用マーガリンを常温に置いておく。
-
- 2
-
- ★をボールに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
-
- 3
-
- 平らな型に均等の厚みになるように伸ばして、上に白いダースをのせる。
-
- 4
-
- 180℃に予熱したオーブンで10~12分焼く。
←白いダース(*^^*)
おいしくなるコツ
生地の厚みによって焼き時間が変わってくるので、焼き上がり、楊枝などをさして確認して下さい!
きっかけ
家にあるもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません