材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- もやし
- 1/2
- にら
- 1/3
- 砂糖
- 中さじ1
- 胡麻油
- 大さじ1
- ポン酢
- 中さじ2
- 鯖缶
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボールにもやし、焼きそば麺、ニラ、胡麻油、砂糖を入れてレンジで600w、4分加熱する。
-
- 2
- 1にマヨネーズ、ポン酢、鯖缶をいれ、混ぜて出来上がり!
あれば白ごまも上からかける。
おいしくなるコツ
味が薄かったら、お好みでポン酢を足して下さい!
きっかけ
1人で食べるランチにと(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません