彩り♡水菜と千切りキャベツとカニかまサラダ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 千切りキャベツは 軽く洗い 水をきる
-
- 2
- カニかまは 半分にさいでおく
-
- 3
- 水菜は 軽く洗い 5mm位の細さにカットする
-
- 4
-
- 千切りキャベツを盛り付け カニかま 水菜を盛り付け 取り皿に取りながら 玉ねぎドレッシングやゴマドレッシングをかけて どうぞ♡
おいしくなるコツ
水菜は 茎が固さがあるので 葉だけを使いました♡細めにカットする事で とても食べやすいです
カニかまのかわりに ツナ缶を使ってもおいしいです
きっかけ
水菜がおいしいサラダを作りたくて