きゅうりのぬか漬けでつくるサラダスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたスパゲッティ
- 150g
- ミニトマト
- 5個
- きゅうりのぬか漬け
- 1/2本
- ★マヨネーズ
- 大さじ1と1/2
- ★塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示時間より、1分長くゆでます。茹でたら冷水でひやし、水分を切ります。
-
- 2
-
- ミニトマト、きゅうりのぬか漬けを食べやすい大きさにカットし、★をいれ和えて完成です。
きっかけ
きゅうりのぬか漬けとのアレンジ料理を考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません