アプリで広告非表示を体験しよう

蕪のオリーブ油ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
おつまみに良いです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

蕪(直径12cmのものを使用)
1/2個
オリーブ油(ボスコ推奨)
大2
天然塩
小1/2程
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は皮付きのまま食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を敷いて転がしながら焼きます。こんがりして箸が突き刺さるまで中火で加熱します。
  3. 3
    塩コショウしなじませると完成です。

きっかけ

ビールのつまみに考えました。

公開日:2020/01/02

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
蕪のオリーブ油焼き

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/22 10:51
美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
iinu(レポ返します)
蕪、旬で美味しいですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )日本酒が進みそうです!美しい盛り付けでのレポありがとうございますm(__)m

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする