作り方
-
- 1
- みかんを量る。一口サイズに手でちぎってからミキサーに入れて約2~3分、形がなくなる迄、ミキサーにかけてからボウルに入れる。
-
- 2
- 砂糖を量ってから①に入れてよく混ぜる。次にレモン汁、シナモンを入れてよく混ぜたら耐熱容器に入れる。
-
- 3
- 耐熱容器にラップをせずに500Wで約8分、温める。取り出してから粗熱を取る。
-
- 4
- 冷蔵庫でラップをして約2~3時間冷やしてできあがり♬
おいしくなるコツ
みかんをしっかりミキサーにかけてくださいね♬
きっかけ
みかんが家に沢山あったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません