小松菜と魚肉ソーセージの胡麻マヨつくったよ

小松菜と魚肉ソーセージの胡麻マヨ

「小松菜と魚肉ソーセージの胡麻マヨ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/09/27 16:24:46
    すりごまは黒にしました。
魚肉ソーセージに塩気があるので、お醤油は無くてもいいくらいですね。
おいしくいただきました。
    すりごまは黒にしました。
    魚肉ソーセージに塩気があるので、お醤油は無くてもいいくらいですね。
    おいしくいただきました。
    黒ゴマと減塩で健康効果UPですね☆美味しそうで食べ過ぎそうですが(;'∀')お試しくださり有難うございます<(_ _)>
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る