作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
-
- 2
- 熱しているうちにトマトスープは量って耐熱容器に入れる。次にご飯を量って入れる。ラップをして500Wレンジで約2分30秒、温めておく。
-
- 3
- ①が熱したら卵を割ってフタをして約7分、半熟目玉焼きを焼く。
-
- 4
- ②が温まったらよく混ぜる。次にとろけるチーズをのせてラップをせずに約2分、温める。
-
- 5
- ④が温まったら③をのせる。最後にバジル、味の素で味を調えてできあがり♬
おいしくなるコツ
②が温まったらよく混ぜてくださいね♫
きっかけ
トマトスープを使ってドリアを作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません