★桃のロールケーキ★ レシピ・作り方

★桃のロールケーキ★
  • 約1時間
  • 500円前後
Peach Rock
Peach Rock
簡単手作りスイーツです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵はもったりとするまでしっかり泡立てる。
    砂糖、ホットケーキミックスの順にゴムベラで混ぜる。
  2. 2 桃は食べやすい大きさに切る。
    1の生地は正方形の型に流し入れる。オーブン200度で12分焼く。
  3. 3 生クリームと砂糖を泡立てる。
    生地が冷めたら、生クリームを塗って、桃をのせる。
  4. 4 ゆっくりと生地を丸めて、できあがり★

きっかけ

簡単にできるふんわりロールケーキです♬

  • レシピID:1820013973
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールケーキ
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る