材料(2個人分)
- パン生地(ID:1820003740)
- 150g程
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 打粉
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは縦半分に切ります。
-
- 2
-
- 魚肉ソーセージを包むようにパンを成形します。なんとなく魚の形にしてください。
-
- 3
-
- 油を表面に塗り、アルミホイルを敷いた魚焼き器で表・裏ごくごく弱火で5分ずつ焼きます。(煙は出ませんので水を張る必要なしです。)
-
- 4
-
- こんな感じで出来上がりです。
-
- 5
-
- マヨネーズてんこ盛りで堪らないオイシサです。
おいしくなるコツ
一次発酵のみで焼きました。
ごくごくー弱火で焼いて下さい<(_ _)>
きっかけ
作るのが楽しそうだから、やってみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません