大豆90%くらいのソーセージつくったよ
![大豆90%くらいのソーセージ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c87e19c7d6e8166a5111dea2935666bfa93dbdcf.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「大豆90%くらいのソーセージ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(1人)
-
だいすけ32011/05/19 22:02:22リピです♪今日はお味噌のかわりにクレイジーソルトと黒こしょう、パセリでスパイシーに☆旨いで~す^0^。お助けレシピ、ありがとうございます!!!なるほど~、本格的なソーセージ職人な感じです。
粗挽きな仕上がりで見るからに美味しそうですね!!
私も別バージョンで頑張ります!
有難うございました!(^^)! -
だいすけ32011/05/18 22:57:21青豆なので、色は悪いですが。。。こちらも豆でも旨い♪ラップでくるくる、ねじねじ~、作る工程も楽しかったです。今度はちょっと粗めにしてみようかな♪ご馳走様でした☆見た目ホワイトミートのソーセージまんまですね!
マクロビのは味的にきついですがOKですか…。
すりおろし人参を加えるものもあります。
ホントつくれぽ感謝です☆