材料(4人分)
- 春菊
- 3〜4株分
- レタス
- 1/8個
- キャベツ
- 3枚程度
- きゅうり
- 1本
- ベビーチーズ
- 1個
- チョレギサラダドレッシング
- 大さじ3〜
作り方
-
- 1
- 春菊はよく洗い、茎から葉を外す。3センチほどの長さにカットする。
レタスは5ミリ〜1センチほどの太さの千切り。
キャベツは千切り、きゅうりは縦半分にカットしてから斜め切り。
-
- 2
- チーズは5ミリ角にカット、もしくは手でちぎる。
全てをボウルに入れ、ドレッシングで和える。
きっかけ
チョレギサラダ大好き!
手作りもできます!他のレシピを参考にどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません