作り方
-
- 1
- 野菜を全て柔らかくなるまで茹でる
-
- 2
- パプリカは薄皮をとり
パプリカ 角切りとマグロ風にカット
にんじんはサーモン風にカット
卵を卵焼ききで
やいて一切れ
ブロッコリーは上の部分を用意
-
- 3
- かぼちゃペーストにする
チーズ角切り
牛肉ハンバーグカット
のりは軍艦ヨウに3枚
卵、ハンバーグ巻くように2本にきる
-
- 4
- 軟飯を6つに分けて楕円形にして軍艦3つ、残り3つにし
それぞれ乗せて完成
おいしくなるコツ
好きな具材でアレンジしてください
きっかけ
離乳食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません