糖質オフ!固まる限界とろとろコーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーヒー 400cc
- ゼラチン 5g
- パルスイート 大さじ1〜2
- コーヒーフレッシュ 4個
作り方
- 1 コーヒーが冷たい場合はレンジ600w1分半温めます。
- 2 ゼラチン、パルスイートを入れてよく混ぜます。
- 3 器に200ccずつ入れて、冷蔵庫で3時間冷やします。
- 4 食べる直前にコーヒーフレッシュを好きなだけかけます。
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
- 料理名
- とろとろコーヒーゼリー
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ドレミ32020/07/06 16:35こんにちは!とっても美味しかったです♪♪♪
ヘルシーで良いですね(^^)ありがとうございました。
ゼラチンが固まるギリギリの飲めるコーヒーゼリーです。
ダイエットしてない人にもおすすめです。