お魚がんもと大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
味をしっかり染み込ませています

材料(4人分)

大根
20 センチ
お魚がんも
4個
大3
みりん
大3
醤油
大3
砂糖
大1

作り方

  1. 1
    大根は乱切り。お魚がんもは半分に切る。
  2. 2
    圧力鍋に1 、酒、みりん、砂糖、醤油を入れ高圧5分、自然冷却。
  3. 3
    自然冷却後、蓋を開け全体を返してアルミホイルで落し蓋をし、弱火で汁気がなくなるまで煮る。出来上がり。

きっかけ

大根を食べたかった

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかずその他の圧力鍋で作る料理
料理名
お魚がんもと大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする