作り方
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- 1
- じゃがいもの皮をむき一口大に切る
Peel the skin of the potatoes and cut into bite-size chunks.
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- 2
- ラップをかける
Put it in the bowl and cover it with plastic wrap.
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- 3
- 電子レンジ600Wで5分加熱する
Heat it to microwave at 600 watts for 5 minutes.
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- 4
- ポテトをつぶす
Mash the potatoes.
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- 5
- 固ゆで卵を作り一口大に切る
Boil eggs hard then cut into bite-size chunks.
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- 6
- にんじんといぶりがっこをみじん切りにする
Cut the carrot and iburigakko into fine.
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- 7
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- ※いぶりがっこ
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- 8
- 他の材料を入れてよく混ぜる
Add all ingredients into over potatoes and mix well.
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- 9
- お好みでポン酢をかけてください
Put the ponzu over potato salad if you want.
きっかけ
いぶりがっこを頂いたのでアレンジしてみました!
ぜひ試して頂きたいです!
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁
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