材料(3人分)
- 水
- 400c c
- 鶏ガラスープ
- 大さじ1と1/2
- セロリ
- 1本
- ハム
- 2枚
- 人参
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- カブ
- 1個
- 乾燥パセリ
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 全ての材料を千切りにする。
鍋に水を入れ材料を入れて一煮立ちさせる
-
- 2
-
- 鶏ガラスープを加えて味を整えて出来上がり!
器に盛り付けでパセリをちらしてお召し上がりください
おいしくなるコツ
具材は全て千切りにするとたべやすいです
きっかけ
子供が苦手なセロリをスープにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません