納豆の食べ方-生玉子&カレーコロッケ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 味付けぽん酢
- 小さじ1
- ねりからし
- 少々
- おろし生姜
- 少々
- 生玉子
- 1個
- カレーコロッケ(惣菜)
- 1個
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に味付けぽん酢、ねりからし、おろし生姜を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 1の納豆に刻んだカレーコロッケ、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、2の納豆をのせて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません