アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に!れんこんかまぼこの甘辛 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
ご飯に合います。スギヨの加賀揚を使用しました。

材料(4人分)

れんこんかまぼこ
95グラム
砂糖
少々
大0.5
みりん
大0.5
だし醤油
大0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにれんこんかまぼこを入れ焼く。
  2. 2
    砂糖、酒、みりん、だし醤油を入れ汁気が無くなるまで炒めたら出来あがり。

きっかけ

お弁当のおかず

公開日:2017/06/28

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
れんこんかまぼこの甘辛

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする