ホッと☆乳酸菌入りシナモンバナナカフェモカ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
乳酸菌入りきなこカフェモカに朝バナナ&シナモンを加えて、お腹が元気になる朝スイーツ仕立てに♪

材料(1人分)

きなこ
小さじ1
カカオ70
小さじ1
乳酸菌ショコラ
1片
朝バナナ
小さじ1
シナモン
少々
プレミアムボスブラック
カップ1/3
低脂肪乳
カップ2/3

作り方

  1. 1
    カップにきなこ、カカオ70、乳酸菌ショコラ、朝バナナを入れ、プレミアムボスブラックを注いで混ぜます。
  2. 2
    低脂肪乳を注ぎ、シナモンを振り、レンジで2分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

乳酸菌入りカフェモカに朝バナナをプラス!

公開日:2017/06/06

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
カフェモカ

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする