ホッと☆乳酸菌入りシナモンバナナカフェモカ♪ レシピ・作り方

ホッと☆乳酸菌入りシナモンバナナカフェモカ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
乳酸菌入りきなこカフェモカに朝バナナ&シナモンを加えて、お腹が元気になる朝スイーツ仕立てに♪

材料(1人分)

  • きなこ 小さじ1
  • カカオ70 小さじ1
  • 乳酸菌ショコラ 1片
  • 朝バナナ 小さじ1
  • シナモン 少々
  • プレミアムボスブラック カップ1/3
  • 低脂肪乳 カップ2/3

作り方

  1. 1 カップにきなこ、カカオ70、乳酸菌ショコラ、朝バナナを入れ、プレミアムボスブラックを注いで混ぜます。
  2. 2 低脂肪乳を注ぎ、シナモンを振り、レンジで2分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

乳酸菌入りカフェモカに朝バナナをプラス!

  • レシピID:1810021851
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
カフェモカ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る